CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dan Lauria

Dan Lauria




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Amor de calendario (Wally)
  2. (2008) The Spirit (Comisario Dolan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.35
  3. (2006) 11-S: El Orígen (George Tenet)
  4. (2006) Siguiendo a Mary (Padre Gino)
  5. (1996) Terror en la Familia (Todd Marten)
  6. (1991) Dead and Alive: The Race for Gus Farace (Paulie Romano)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Sr. Damon, 1 episodio)
  2.     - 2x18 - La boda (Sr. Damon)
  3. (2012-2019) Elementary (Louis Garmendia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  4.     - 5x19 - Calor extremo (Louis Garmendia)
  5. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Stanley Amis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  6.     - 2x17 - Proteo (Stanley Amis)
  7. (2008-) El mentalista (Battaglia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  8.     - 1x20 - Salsa roja (Battaglia)
  9. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (Norm Ford, 1 episodio)
  10.     - 2x13 - La Vie En Pose (Norm Ford)
  11. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Nolan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  12.     - 4x07 - No es el día del padre (Nolan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  13. (2005-) Entre fantasmas (Ellis Conway, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  14.     - 1x09 - Voces (Ellis Conway)
  15. (2005-) Mentes criminales (Lee Whitworth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  16.     - 4x24 - Amplificación (Lee Whitworth)
  17. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Sal, 1 episodio)
  18.     - 9x15 - Sociedad Inhumana (Sal)
  19. (2001-) Smallville (Walt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  20.     - 1x03 - El Fanático (Walt)
  21. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Allen Blaisdell, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  22.     - 9x06 - Retomando las riendas (Allen Blaisdell)
  23.     - 9x05 - Aterrizaje (Allen Blaisdell)
  24.     - 9x04 - Aquel que se escapó (Allen Blaisdell)
  25.     - 9x03 - Agente secreto (Allen Blaisdell)