CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rothaford Gray

Rothaford Gray




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Crímenes en Boston (Mr. Jackson)
  2. (2008) Max Payne (Joe Salle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  3. (2004) Direct Action. Corrupción al Límite (Ed Grimes)
  4. (2002) Huida sin límites (Rashid Buckley)
  5. (2002) Juntos Hasta la Muerte (2002)
  6. (1999) Revelación (Ron Spalding)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) The Strain (Oficial Hernandez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  2.     - 1x09 - Desaparecida (Oficial Hernandez)
  3. (2011-2011) Los Kennedy (Abraham Bolden, 5 episodios)
  4.     - 1x08 - Las Secuelas: una maldición familiar de desgracia y desengaño (Abraham Bolden)
  5.     - 1x07 - La Cuenta atrás para la tragedia (Abraham Bolden)
  6.     - 1x06 - Al borde de la guerra (Abraham Bolden)
  7.     - 1x05 - Conflictos morales y agitación interna (Abraham Bolden)
  8.     - 1x04 - Promesas rotas y barreras mortales (Abraham Bolden)
  9. (2010-) Nikita (General Safwani, 1 episodio)
  10.     - 1x01 - Piloto (General Safwani)