CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Noah Hawley

Noah Hawley




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Lucy in the Sky

Guionista

  1. (2019) Lucy in the Sky
  2. (2006) The Alibi (La Coartada)

Creador Serie

  1. (2017-) Legión
  2. (2014-) Fargo - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  3. (2010-) My Generation

Dirección Serie

  1. (2014-) Fargo (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 4x02 - La tierra del pillaje y la matanza
  3.     - 4x01 - Bienvenidos a la economía alternativa
  4.     - 3x01 - Principio de espacios vacíos
  5.     - 2x02 - Ante la ley -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00

Guionista Serie

  1. (2014-) Fargo (26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 4x03 - Raddoppiarlo
  3.     - 4x02 - La tierra del pillaje y la matanza
  4.     - 4x01 - Bienvenidos a la economía alternativa
  5.     - 3x10 - Alguien a quien amar
  6.     - 3x09 - Aporía
  7.     - (21 más)
  8. (2005-) Bones (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  9.     - 2x12 - El hombre de la celda
  10.     - 2x04 - La joven del juego
  11.     - 1x19 - El hombre en el depósito de cadáveres
  12.     - 1x11 - La mujer en el coche
  13.     - 1x07 - Un Hombre en el Corredor de la Muerte