CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Copley

Paul Copley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Enola Holmes (Station Master)
  2. (2003) Hornblower: Deber (Matthews)
  3. (2003) Hornblower: Lealtad (Matthews)
  4. (2001) Hornblower: Motín (Boatswain Matthews)
  5. (1998) Hornblower: El Duelo (Matthews)
  6. (1998) Hornblower: Exámen para Teniente (Matthews)
  7. (1996) Jude (Mr. Willis)
  8. (1993) Lo que Queda del Día (Harry Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  9. (1979) Amanecer Zulú (Cpl. Storey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  10. (1977) Un Puente Lejano (Wicks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Downton Abbey (Mr. Mason, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  2.     - 3x06 - Episodio 6 (Mr. Mason)
  3.     - 2x09 - Episodio 9 (Mr. Mason)
  4.     - 2x08 - Episodio 8 (Mr. Mason)
  5.     - 2x05 - Episodio 5 (Mr. Mason)
  6. (2006-) Torchwood (Clement McDonald, 5 episodios)
  7.     - 3x05 - Día cinco (Clement McDonald)
  8.     - 3x04 - Día cuatro (Clement McDonald)
  9.     - 3x03 - Día tres (Clement McDonald)
  10.     - 3x02 - Día dos (Clement McDonald)
  11.     - 3x01 - Día uno (Clement McDonald)