CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arnon Milchan

Arnon Milchan




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Deep Water (2020)
  2. (2019) Ad Astra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  3. (2019) Mujercitas (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  4. (2017) La Cura del bienestar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  5. (2016) Assassin's Creed - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  6. (2016) La Excepción a la Regla
  7. (2015) El Renacido (The Revenant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  8. (2015) La Gran Apuesta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  9. (2015) Negocios con resaca
  10. (2014) Birdman (o la inesperada virtud de la ignorancia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  11. (2014) Noé - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  12. (2014) Perdida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  13. (2013) 12 Años de Esclavitud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  14. (2013) Runner Runner - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  15. (2013) La Trama (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  16. (2006) Devuélveme mi Suerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  17. (2006) La Fuente de la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  18. (2006) Mi Super Ex-Novia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  19. (2006) La Sombra de la Sospecha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  20. (2005) Tránsito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  21. (2004) El Fuego de la Venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  22. (2004) Una Hija Diferente
  23. (2004) Sr. y Sra. Smith - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  24. (2003) Daredevil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  25. (2003) El Jurado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  26. (2002) Siete Días y Una Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  27. (2002) Toda la verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  28. (2001) Ni una palabra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  29. (2000) Tigerland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  30. (1998) Más Fuerte que su Destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  31. (1997) Asesinato en la Casa Blanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  32. (1997) El Hombre Que No Sabía Nada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  33. (1997) L.A. Confidential - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  34. (1997) Liberad a Willy 3: El Rescate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.43
  35. (1996) El Amor tiene dos caras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  36. (1996) Bogus
  37. (1996) Carpool
  38. (1996) Sunchaser
  39. (1995) Alerta Máxima 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  40. (1995) Copycat: Copia Mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  41. (1995) Empire Records
  42. (1995) Sólo Ellas... Los Chicos a un Lado
  43. (1994) El Cliente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  44. (1994) The New Age
  45. (1993) Made in América (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  46. (1993) Seis grados de separación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  47. (1993) Sommersby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  48. (1992) Alerta Máxima - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  49. (1992) La Fuerza de Uno
  50. (1992) Los Reyes del mambo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  51. (1991) Caza de Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  52. (1990) Distrito 34: Corrupción Total
  53. (1989) Una Gran Promesa
  54. (1989) La Guerra de los Rose - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  55. (1987) Bala Blindada
  56. (1985) Brazil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  57. (1985) Legend (1985) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  58. (1984) Érase una vez en América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.25
  59. (1983) El Rey de la Comedia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25