CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yves Verhoeven

Yves Verhoeven




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Papá o Mamá (Henri)
  2. (2012) Ciliegine (Victor)
  3. (2011) La Presa (2011) (Brice)
  4. (2010) Holiday (2010) (Inspecteur Delteil)
  5. (2009) Je Suis Heureux que ma Mère Soit Vivante (Yves Jouvet)
  6. (2009) Pánico en la Costa Azul (Thibaud)
  7. (2007) La Clef
  8. (2007) Nos retrouvailles (Colega de la cantina)
  9. (2007) Un Secret (Guillaume)
  10. (2005) Edy (Inspector)
  11. (2004) À Boire (Serge-André)
  12. (2001) Betty Fisher (Martinaud)
  13. (2001) Clément (Patrick)
  14. (1998) La Classe de Neige (Patrick)
  15. (1998) Le poulpe (La Fouine)
  16. (1994) Regarde les Hommes Tomber (Homosexual)