CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eugenio Derbez

Eugenio Derbez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Angry Birds 2 (Glenn)
  2. (2019) Dora y la Ciudad perdida (Alejandro Gutierrez)
  3. (2018) El Complot Mongol (Rosendo de Valle)
  4. (2018) El Cascanueces y los Cuatro reinos (Hawthorn)
  5. (2018) Un Mar de enredos (Leonardo)
  6. (2017) Geostorm (Hernandez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  7. (2017) How to be a Latin lover (Maximo)
  8. (2016) Los Milagros del cielo (Dr. Nurko)
  9. (2014) El Libro de la vida (Chato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  10. (2013) No se Aceptan Devoluciones (Valentín Bravo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  11. (2008) Un Chihuahua en Beverly Hills (Dueño de tienda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.36
  12. (2007) La Misma Luna (Enrique)
  13. (2007) Padre Nuestro [2007] (Anibal)

Dirección

  1. (2013) No se Aceptan Devoluciones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98

Guionista

  1. (2016) Mañana empieza todo
  2. (2013) No se Aceptan Devoluciones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98

Producción

  1. (2018) Un Mar de enredos
  2. (2017) How to be a Latin lover
  3. (2013) No se Aceptan Devoluciones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98