CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ana Fernández [I]

Ana Fernández [I]

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) La Novia (Vecina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  2. (2014) Casi inocentes (Regina)
  3. (2014) Purgatorio
  4. (2012) Los Niños salvajes (Rosa)
  5. (2011) 30 Años de Oscuridad (Voz de Juliana Moreno)
  6. (2010) Efímera (2010) (María)
  7. (2010) El Grifo
  8. (2010) Vidas Pequeñas (Bárbara)
  9. (2008) Bienvenido a Farewell-Gutmann (Adela)
  10. (2007) Flor de Mayo (Tona)
  11. (2007) Lola, La película (Rosario)
  12. (2006) Amor en defensa propia (Adriana)
  13. (2006) El Corazón de la Tierra (Mercedes)
  14. (2006) Pura sangre (2006) (Clara)
  15. (2006) Sin ti (Lucía)
  16. (2005) Morir en San Hilario (Esther)
  17. (2005) Pasos (Silvia)
  18. (2004) La Promesa (2004) (Dorita)
  19. (2004) Tánger (Lidia)
  20. (2004) Tiovivo C.1950
  21. (2003) Falsa Culpable (Isabel Costa)
  22. (2003) Mónica (Mónica)
  23. (2002) En la Ciudad sin Límites (Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  24. (2002) Hable con Ella (Hermana de Lydia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  25. (2002) El Hijo de John Lennon (Julia)
  26. (2002) Historia de un Beso (Andrea)
  27. (2002) Reflejos (2002) (Julia)
  28. (2002) La Soledad era esto (Mercedes)
  29. (2001) El Apagón
  30. (2000) Sé Quién Eres (Paloma)
  31. (2000) You're the One (Una Historia de Entonces) (Pilara)
  32. (1999) Solas (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46


Citas

- Todos son diferentes. El teatro es lo inmediato, la energía que te llega del patio de butacas. La televisión es la rapidez de reflejos para llegar al personaje. Y el cine es parecido a estar sobre las tablas, con un personaje cerrado, que sabes como comienza, como acaba y cual es su curva. Cada medio tiene su toque personal, pero los tres son mágicos.

- El hombre es un depredador. Aún tengo esperanza en el ser humano, pero poquita. El sistema necesita devorar y acabará devorándose.