CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Time Winters

Time Winters

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Y el amor volvió a nosotros (Gus)
  2. (2000) La Leyenda del Caballero sin Cabeza (Sheldon 'Shelly' Wilson)
  3. (1996) La Leyenda de Galgameth (Templeton)
  4. (1995) Dillinger and Capone (Eli)
  5. (1992) Huida a través del tiempo (Reverendo)
  6. (1991) El Cielo... Próximamente (Porter)
  7. (1991) Tres mujeres para un caradura (Camarero)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Dr. Patterson, 1 episodio)
  2.     - 4x03 - Desatado (Dr. Patterson)
  3. (2005-) Entre fantasmas (James Sutherland, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 2x08 - La Noche en que nos conocimos (James Sutherland)
  5. (2005-) Mentes criminales (Marcus Talbot, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  6.     - 6x22 - Desde la luz (Marcus Talbot)