CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Tamasy

Paul Tamasy




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2020) The Outpost
  2. (2016) Día de Patriotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  3. (2015) La Hora decisiva
  4. (2011) Cachorros embrujados
  5. (2010) The Fighter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  6. (1999) Caminando por Egipto
  7. (1997) Air Bud

Producción

  1. (2020) The Outpost
  2. (2010) The Fighter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  3. (1999) Caminando por Egipto