CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Buttolph

David Buttolph




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1963) Patrullero PT 109
  2. (1963) El Renacer de Texas (no acreditado)
  3. (1959) Misión de audaces - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  4. (1959) Nacida en el Oeste
  5. (1958) La Profundidad del Mar
  6. (1957) El Gran País
  7. (1956) Colinas Ardientes
  8. (1955) Los Blues de Pete Kelly (no acreditado)
  9. (1955) He Muerto Miles de Veces
  10. (1954) El Cazador de Recompensas
  11. (1954) Ciudad en Tinieblas
  12. (1954) El fantasma de la calle Morgue
  13. (1954) El Secreto de los Incas
  14. (1953) Los Crímenes del Museo de Cera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  15. (1953) Huracán de emociones
  16. (1953) El Monstruo de Tiempos Remotos
  17. (1952) Carson City
  18. (1952) Estrella del Destino
  19. (1952) La Mujer Peligrosa
  20. (1951) Camino de la horca
  21. (1951) Diez Valientes
  22. (1951) Sin Conciencia
  23. (1950) Montana (1950)
  24. (1950) Un Rayo en el Cielo
  25. (1950) Tres secretos
  26. (1949) Juntos Hasta la Muerte (1949)
  27. (1948) La Novia de Junio
  28. (1948) La Soga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.08
  29. (1947) 13 Rue Madeleine
  30. (1947) El Beso de la Muerte (1947)
  31. (1947) Débil es la carne
  32. (1947) El Doblón Brasher
  33. (1947) El Justiciero
  34. (1947) Moss Rose
  35. (1946) Solo en la Noche
  36. (1946) El Susto
  37. (1945) La Casa de la Calle 92
  38. (1945) La niña precoz
  39. (1945) Nob Hill
  40. (1944) Las Aventuras de Buffalo Bill
  41. (1943) Guadalcanal
  42. (1943) El Sargento Inmortal
  43. (1943) Tiburones de acero
  44. (1942) El Cuervo (1942)
  45. (1942) Dama por una Noche
  46. (1942) Diez Héroes de West Point (no acreditado)
  47. (1942) En el Viejo California
  48. (1942) Marea de Luna
  49. (1942) Song of the Islands (no acreditado)
  50. (1942) Thunder Birds
  51. (1941) Aguas Pantanosas
  52. (1941) Espiritu de Conquista (Sin acreditar)
  53. (1941) La Ruta del Tabaco
  54. (1941) Sangre y arena
  55. (1940) Chad Hanna
  56. (1940) La Reina de la Canción (no acreditado)
  57. (1940) La Venganza de Frank James
  58. (1939) El Lazo Sagrado
  59. (1939) El Perro de los Baskerville (1939)
  60. (1939) Sherlock Holmes contra Moriarty (No acreditado)
  61. (1937) Café Metropol (no acreditado)
  62. (1937) El Séptimo Cielo (1937)
  63. (1937) Thin Ice (no acreditado)
  64. (1936) Aula de Señoritas (no acreditado)
  65. (1936) Bajo dos banderas (1936)
  66. (1936) Ladies in Love (no acreditado)
  67. (1936) Lloyds de Londres (no acreditado)
  68. (1934) Paz en la Tierra