CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arthur Laurents

Arthur Laurents




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) El Celuloide Oculto

Guionista

  1. (2020) West Side Story (2020) (Libro)
  2. (1977) Paso decisivo
  3. (1973) Tal como éramos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  4. (1962) La Reina de Vaudeville
  5. (1961) West Side Story (Libreto musical) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  6. (1958) Buenos Días, Tristeza
  7. (1956) Anastasia (1956)
  8. (1955) Locuras de Verano (Obra de teatro)
  9. (1949) Atrapados (1949)
  10. (1948) Nido de Víboras (no acreditado)
  11. (1948) La Soga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.08

Producción

  1. (1977) Paso decisivo