CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Feige

Kevin Feige




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2018) Black Panther
  2. (2018) Vengadores. Infinity War
  3. (2017) Guardianes de la galaxia Vol. 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  4. (2017) Spider-Man: Homecoming - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  5. (2017) Thor: Ragnarok - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  6. (2016) Capitán América. Civil war - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  7. (2016) Deadpool - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  8. (2016) Doctor Strange (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  9. (2015) Ant-Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  10. (2015) Vengadores: La Era de Ultron - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  11. (2014) Capitán América. El Soldado de Invierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  12. (2014) Guardianes de la Galaxia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  13. (2013) Iron Man 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  14. (2013) Thor. El Mundo Oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  15. (2012) Los Vengadores (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  16. (2011) Capitán América. El primer Vengador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  17. (2011) Thor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  18. (2010) Iron Man 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  19. (2008) El Increíble Hulk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  20. (2008) Iron Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16

Producción Serie

  1. (2015-) Jessica Jones (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.60
  2.     - 1x01 - Noche de chicas (Productor ejecutivo)