CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jennifer Esposito

Jennifer Esposito

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Posesión de Mary (Detective Clarkson)
  2. (2014) Lío en Broadway (Margie)
  3. (2011) Mamitas (Miss Ruiz)
  4. (2008) La Conspiración del Silencio (2008) (Joanna)
  5. (2007) Fiesta de Solteros (Carlos)
  6. (2006) Siguiendo a Mary (Frankie Vitello)
  7. (2004) Cómo Romper Con Tu Pareja (Rita Monroe)
  8. (2004) Crash (Colisión) (Ria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  9. (2004) Taxi. Derrape Total (Marta Robbins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.58
  10. (2002) El Maestro del Disfraz (Jennifer)
  11. (2001) Ni una palabra (Sandra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  12. (2000) Drácula 2001 (Solina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  13. (1999) El Soltero (Daphne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  14. (1999) Summer of Sam (Nadie está a salvo de Sam) (Ruby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  15. (1998) No mires atrás (1998) (Teresa)
  16. (1997) Bésame Guido (Debbie)
  17. (1997) Beso de Hermano (Lucy)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Boys (Susan Rayner, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x01 - El tiovivo (Susan Rayner)
  3.     - 1x08 - Me has encontrado (Susan Raynor)
  4.     - 1x07 - La sociedad de la autopreservación (Susan Raynor)
  5.     - 1x06 - Los inocentes (Susan Raynor)
  6.     - 1x04 - La hembra de la especie (Susan Raynor)
  7.     - (1 más)
  8. (2014-2019) The Affair (Nina Solloway, 6 episodios)
  9.     - 3x06 - Episodio 6 (Nina Solloway)
  10.     - 3x03 - Episodio 3 (Nina Solloway)
  11.     - 3x01 - Episodio 1 (Nina Solloway)
  12.     - 2x12 - 12 (Nina Solloway)
  13.     - 2x10 - 10 (Nina Solloway)
  14.     - (1 más)
  15. (2010-) Blue Bloods (Jackie Curatola, 17 episodios)
  16.     - 1x22 - El Templario azul (Jackie Curatola)
  17.     - 1x21 - El Chico del sótano (Jackie Curatola)
  18.     - 1x20 - Todo lo que reluce (Jackie Curatola)
  19.     - 1x19 - Comportamiento modelo (Jackie Curatola)
  20.     - 1x18 - Decir la verdad (Jackie Curatola)
  21.     - (12 más)
  22. (2007-2009) Samantha, ¿qué? (Andrea Belladonna, 15 episodios)
  23.     - 1x15 - The Birthday (Andrea Belladonna)
  24.     - 1x14 - La Aventura (Andrea Belladonna)
  25.     - 1x13 - La Exposición (Andrea Belladonna)
  26.     - 1x12 - Las Mariposas (Andrea Belladonna)
  27.     - 1x11 - El Jefe (Andrea Belladonna)
  28.     - (10 más)