CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Murtaugh

James Murtaugh




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Return (2011) (Mr. Miller)
  2. (2009) Todos están bien (Dr. Ed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  3. (2006) Dos semanas (Jim Cranston)
  4. (2006) Invencible (2006) (Principal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  5. (2002) Vanilla Sky (Dueño de Benny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  6. (1998) The Last Days of Disco (Marshall)
  7. (1997) Partes Privadas (Payton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  8. (1996) El Corredor de la muerte (Walter Bailey)
  9. (1996) La Noche Cae Sobre Manhattan (Hombre en asilo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  10. (1978) Alguien me Está Espiando (Leone)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Charles Lassiter, 1 episodio)
  2.     - 1x13 - La agencia Cyprus (Charles Lassiter)
  3. (2012-2019) Elementary (Abogado, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  4.     - 7x08 - Miss incomprendida (Abogado)