CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Shanna Collins

Shanna Collins




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Drogados (Jaime)
  2. (2008) The Haunting of Molly Hartley (Alexis)
  3. (2007) Sublime (Chloe)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Rina, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 2x03 - Inventando a la chica (Rina)
  3. (2005-) Medium (Amanda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  4.     - 3x04 - Lazos de Sangre (Amanda)
  5. (2005-) Mentes criminales (Brandi Dreifort, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  6.     - 1x10 - Los Chicos populares (Brandi Dreifort)
  7. (2004-) CSI: Nueva York (Wendy Howser, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  8.     - 9x16 - Blood actually (Wendy Howser)
  9. (2002-) CSI: Miami (Jessica Davis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  10.     - 7x09 - Viaje eléctrico (Jessica Davis)
  11. (2002-) Sin rastro (Jen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  12.     - 5x14 - Imprimado (Jen)
  13. (2000-2006) Malcolm (Shana, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  14.     - 7x21 - La Parodia (Shana)