CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cas Anvar

Cas Anvar




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Engaño (Sam)
  2. (2015) Exorcismo en el Vaticano (Dr. Fahti)
  3. (2015) La Habitación (2015) (Dr. Mittal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  4. (2013) Air Force One is Down (Kamel)
  5. (2013) Diana (Dodi Al-Fayed)
  6. (2011) Código fuente (Hazmi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  7. (2007) Sublime (Dr. Sharazi)
  8. (2003) El Precio de la Verdad (Kambiz Foroohar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  9. (2003) Timeline (Dr. Kober) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Intelligence (2014) (Ibrahim Al-Munin, 1 episodio)
  2.     - 1x02 - Rojo X (Ibrahim Al-Munin)
  3. (2014-2017) The Strain (Sanjay Desai, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  4.     - 4x09 - El traidor (Sanjay Desai)
  5.     - 4x08 - Extracción (Sanjay Desai)
  6.     - 4x07 - Uróboros (Sanjay Desai)
  7.     - 4x05 - El vientre de la bestia (Sanjay Desai)
  8.     - 4x04 - Nuevos horizontes (Sanjay Desai)
  9.     - (5 más)
  10. (2012-2013) Último destino (Teniente Marzani, 1 episodio)
  11.     - 1x09 - Día de permiso (Teniente Marzani)
  12. (2005-) Medium (Dr. McGraff, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  13.     - 1x15 - Un Penique por tus Pensamientos (Dr. McGraff)
  14. (2004-) Perdidos (Omer Jarrah, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  15.     - 6x06 - Puesta de Sol (Omer Jarrah) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.43