CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Heard

John Heard

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) The Tale (Bill - Older)
  2. (2017) Last Rampage (Blackwell)
  3. (2013) Asalto en Wall Street (Jeremy Stancroft)
  4. (2013) Runner Runner (Harry Furst) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  5. (2013) Sharknado (George) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.04
  6. (2012) Would you rather (Conway)
  7. (2011) Too Big to Fail (Joe Gregory)
  8. (2011) Whisper Me a Lullaby (Poppy)
  9. (2008) Tipos con Suerte (Bob)
  10. (2007) The Great Debaters (Sheriff Dozier)
  11. (2006) The Guardian (Capitán Frank Larson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  12. (2005) El Acuerdo (Profesor Roseman)
  13. (2005) Ciudad Sin Ley (Edison) (Tilman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  14. (2005) Historia de un Secuestro (Lou Bratley)
  15. (2005) Plaga Letal (Dr. Peter Axelrod)
  16. (2005) Tracks (2005) (Guardián de la prisión)
  17. (2004) Dos rubias de pelo en pecho (Warren Vandergeld) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  18. (2003) Palabra de honor (Dr. Steven Brandt)
  19. (2000) Animal factory (James Decker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  20. (2000) Pollock (Tony Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  21. (1998) Desierto Azul (Profesor Lance Davidson)
  22. (1998) Ojos de Serpiente (Gilbert Powell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  23. (1997) 187. Muchas Mentes Peligrosas (Dave Childress) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  24. (1997) Amores y sabores (George Babbington)
  25. (1997) El Precio del Poder (1997) (Cyrus Walker)
  26. (1996) Antes y Después (Wendell Bye) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  27. (1996) Mis Queridos Compatriotas (Vice-presidente Ted Matthews)
  28. (1993) El Informe Pelícano (Gavin Vereek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  29. (1992) El país del agua (Lewis Scott)
  30. (1992) La Fuerza de la ilusión (Daugherty)
  31. (1992) Solo en casa 2: Perdido en Nueva York (Peter McCallister) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  32. (1991) El Precio de la Ambición (1991) (Willcox Hillyer)
  33. (1990) Despertares (Dr. Kaufman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  34. (1990) Mindwalk (Thomas Harriman)
  35. (1990) Solo en Casa (Peter McCallister) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  36. (1989) A la Caza del Lobo rojo (Glen Whitacre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  37. (1988) Big (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  38. (1988) Eternamente Amigas (John Pierce)
  39. (1988) Un Lugar llamado Milagro (Charlie Bloom)
  40. (1988) El Sendero de la Traición (Mike Carnes)
  41. (1985) Curso del 65 (Timothy)
  42. (1985) Jó, qué Noche (Tom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  43. (1985) Regreso a Bountiful (Ludie Watts)
  44. (1984) C.H.U.D. Caníbales Humanoides Ululantes Demoníacos (George Cooper)
  45. (1982) El Beso de la Pantera (Oliver Yates) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  46. (1980) Generación perdida: los primeros beatniks (Jack Kerouac)
  47. (1977) Primer Amor (David)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2019) Elementary (Henry Watson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 4x07 - Miss Raptada (Henry Watson)
  3. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Congresista Roger McCourt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  4.     - 3x20 - El beneficio de la muerte (Congresista Roger McCourt)
  5. (2009-2020) Modern Family (Gunther Thorpe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  6.     - 5x15 - Duelo familiar (Gunther Thorpe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.66
  7. (2005-) Numb3rs (Peter Houseman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  8.     - 2x06 - Objetivo final (Peter Houseman)
  9. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (Barry Garner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  10.     - 2x17 - La mano del capitán (Barry Garner)
  11. (2004-2011) El séquito (Richard Wimmer, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  12.     - 7x04 - Conexión tequila (Richard Wimmer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  13.     - 4x10 - ¿Qué pasa con la nieve? (Richard Wimmer)
  14. (2002-) CSI: Miami (Kenwall 'Duke' Duquesne, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 3x21 - Retroceso (Kenwall 'Duke' Duquesne)
  16.     - 3x03 - Bajo la influencia (Kenwall 'Duke' Duquesne)
  17.     - 2x05 - La Mejor defensa (Kenwall 'Duke' Duquesne)
  18.     - 1x19 - Doble tapadera (Kenwall 'Duke' Duquesne)
  19. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Larry Wiegert, 1 episodio)
  20.     - 1x08 - The Pardoner's Tale (Larry Wiegert)
  21. (1999-2007) Los Soprano (Detective Vin Makazian, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  22.     - 1x11 - Nadie Sabe Nada (Detective Vin Makazian)
  23.     - 1x09 - Boca (Detective Vin Makazian)
  24.     - 1x06 - Pax Soprana (Detective Vin Makazian)
  25.     - 1x04 - Meadowlands (Detective Vin Makazian)