CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrea Palma

Andrea Palma




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1974) En busca de un muro (Eva Sikelianos)
  2. (1964) Historia de un canalla (Baronesa Camila de Montclair)
  3. (1963) México de mis recuerdos (1963) (Tia Cuca)
  4. (1958) Miércoles de ceniza (1958) (Rosa)
  5. (1953) La cobarde (Irene)
  6. (1953) Eugenia Grandet (Matilde Grandet)
  7. (1952) La ausente (Cecilia)
  8. (1951) Sensualidad (Eulalia)
  9. (1950) Aventurera (Rosaura de Cervera)
  10. (1950) Por la puerta falsa (Doña Abigail Quiroga)
  11. (1948) Tarzán y las sirenas (Luana)
  12. (1943) Distinto amanecer (Julieta)
  13. (1937) Ave sin rumbo (Ana del Castillo)
  14. (1934) La Mujer del puerto (Rosario)