CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pedro Infante

Pedro Infante

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1958) Escuela de rateros (Víctor Valdés / Raúl Cuesta Hernández)
  2. (1957) Pablo y Carolina (Pablo Garza)
  3. (1957) Tizoc (Tizoc)
  4. (1956) Los gavilanes (Juan Menchaca)
  5. (1956) El Inocente (1956) (Cutberto Gaudázar 'Cruci')
  6. (1956) La tercera palabra (Pablo Saldaña)
  7. (1955) Escuela de música (Javier Prado)
  8. (1955) Escuela de vagabundos (José Alberto Medina)
  9. (1955) La Vida no vale nada (Pablo Galván)
  10. (1954) Cuidado con el amor (Salvador Allende)
  11. (1954) El mil amores (Bibiano Villarreal)
  12. (1953) Ansiedad (Carlos Iturbe y Valdivia / Gabriel Lara / Rafael L)
  13. (1953) Dos tipos de cuidado (Pedro Malo)
  14. (1953) Esos de Pénjamo (Cantante)
  15. (1953) Gitana tenías que ser (Pablo Mendoza)
  16. (1953) Pepe El Toro (Pepe 'El Toro')
  17. (1953) Reportaje (Edmundo Bernal)
  18. (1952) Ahí viene Martín Corona (Martín Corona)
  19. (1952) Al son de las guitarras (Pedro)
  20. (1952) El enamorado (Martín Corona)
  21. (1952) Los Hijos de María Morales (José Morales)
  22. (1952) Necesito dinero (Manuel)
  23. (1952) Un rincón cerca del cielo (Pedro González)
  24. (1951) A.T.M.: ¡¡A toda máquina!! (Pedro Chávez)
  25. (1951) El gavilán pollero (José Inocencio Meléndez 'El Gavilán')
  26. (1951) Las Islas Marías (Felipe Ortiz Suárez)
  27. (1951) Las Mujeres de mi general (General Juan Zepeda)
  28. (1951) ¡¿Qué te ha dado esa mujer?! (Pedro Chávez Pérez)
  29. (1950) No desearás la mujer de tu hijo (Silvano)
  30. (1950) También de dolor se canta (Braulio Peláez)
  31. (1949) Dicen que soy mujeriego (Pedro Dosamantes)
  32. (1949) La oveja negra (Silvano)
  33. (1949) El seminarista (Miguel Morales)
  34. (1948) Cartas marcadas (Manuel)
  35. (1948) Nosotros, los pobres (Jose del Toro, 'Pepe el toro')
  36. (1948) Los tres huastecos (Juan de Dios Andrade / Lorenzo Andrade / Víctor An)
  37. (1948) Ustedes, los ricos (Pepe 'El Toro')
  38. (1947) Si me han de matar mañana (Ramiro del Campo)
  39. (1947) Los tres García (Luis Antonio García)
  40. (1947) ¡Vuelven los García! (Luis Antonio García)
  41. (1946) Cuando lloran los valientes (Agapito Treviño 'Caballo Blanco')
  42. (1943) Cuando habla el corazón (Miguel del Campo)







Curiosidades

- Entre sus apodos populares están El Ídolo de Guamúchil, El inmortal, el Infante y el ídolo inmortal

- Murió en un accidente de aviación cuando sólo tenía 39 años.