CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maya Zapata

Maya Zapata




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Eisenstein en Guanajuato (Concepción Cañedo)
  2. (2013) Espectro
  3. (2008) Casi Divas (Francisca)
  4. (2008) Todo incluido (2008) (Soldado)
  5. (2006) Cobrador: In God we trust (La Rebeca)
  6. (2004) El Mago (2004) (Morgana)
  7. (2001) De la Calle (Xóchitl)
  8. (1989) Gringo viejo (Dolores)
  9. (1986) El tres de copas

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Mozart in the Jungle (Paula, 1 episodio)
  2.     - 2x05 - El regreso del rey (Paula)