CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dolores Heredia

Dolores Heredia




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Chicuarotes (Tonchi)
  2. (2018) Sonora (Doña Rosario)
  3. (2014) Huérfanos (Ana Maria Escobar)
  4. (2014) Tras la pista del enemigo (Teresa Flores)
  5. (2012) Bendíceme, Última (Maria)
  6. (2012) Vacaciones en el infierno (Kid's Mom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  7. (2011) Asalto al cine (Señora)
  8. (2011) Una vida mejor (2011/I) (Anita)
  9. (2010) El Atentado (2010) (Bonifacia)
  10. (2006) Cobrador: In God we trust (Angela)
  11. (2006) Mujer alabastrina
  12. (2002) Ciudades Oscuras (Lola)
  13. (1999) Santitos (Esperanza)
  14. (1990) Pueblo de madera