CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aaron Ashmore

Aaron Ashmore




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Regresión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  2. (2009) La Isla del Miedo (2009) (Mark)
  3. (2007) The Stone angel (Matt)
  4. (2004) Un Sueño para Holly (Tyler)
  5. (2004) Una paz sólo para nosotros (Chad)
  6. (2003) Traición en el Pentágono (Randy Kehler)
  7. (2002) The Skulls II (Matt 'Hutch' Hutchinson)
  8. (2001) La Doble Vida De Mi Marido (Chris Welsh)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2013) Fringe (Matthew Rose, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 3x05 - Ámbar 31422 (Matthew Rose)
  3. (2007-) Sin cita previa (Carl, 1 episodio)
  4.     - 3x20 - Second Choices (Carl)
  5. (2004-) CSI: Nueva York (Cam Vandemann, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  6.     - 6x17 - El Caldero de oro (Cam Vandemann)
  7. (2004-2007) Veronica Mars (Troy Vandergraff, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.01
  8.     - 2x16 - Las Violaciones de Graff (Troy Vandergraff)
  9.     - 1x05 - Crees que Conoces a Alguien (Troy Vandegraff)
  10. (2001-) Smallville (Jimmy Olsen, 51 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  11.     - 10x19 - Dominio (Jimmy Olsen)
  12.     - 10x11 - Icaro (Jimmy Olsen)
  13.     - 10x05 - Isis (Jimmy Olsen)
  14.     - 10x02 - Shield (Jimmy Olsen)
  15.     - 8x22 - Doomsday (Jimmy Olsen)
  16.     - (46 más)
  17. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Trevor, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  18.     - 6x13 - A raíz del maíz (Trevor)
  19.     - 6x12 - 365 días (Trevor)