CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony DiBenedetto

Tony DiBenedetto




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) Negocios de Familia (Phil)
  2. (1988) Vínculos de Sangre (Teniente Jericho)
  3. (1987) La Sombra del Testigo (T.J.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  4. (1982) Mi Año Favorito (Alfi Bambacelli)
  5. (1982) La Trampa de la Muerte (Burt)
  6. (1981) Distrito Apache (Moran)
  7. (1981) El Príncipe de la Ciudad (Carl Alagretti)
  8. (1980) El Exterminador (Proxeneta)
  9. (1980) Ventanas (Nick)