CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ana Celentano

Ana Celentano




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Faro de las orcas (Marcela)
  2. (2015) La isla del viento (Delfina Molina)
  3. (2014) Olvidados (2014) (Andrea)
  4. (2013) Mala (María)
  5. (2010) El Mural (Salvadora Medina Onrubia)
  6. (2010) Sin Retorno (2010) (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  7. (2009) Las Viudas de los jueves (Teresa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  8. (2008) Cordero de Dios
  9. (2007) El Pasado (2007) (Carmen)
  10. (1997) Canción desesperada (Rosana)