CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gerardo Herrero

Gerardo Herrero

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) El Asesino de los Caprichos
  2. (2015) La Playa de los ahogados
  3. (2012) La Acróbata
  4. (2011) Silencio en la nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  5. (2009) El Corredor Nocturno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  6. (2008) Que parezca un accidente
  7. (2006) Los Aires Difíciles
  8. (2006) Una Mujer Invisible
  9. (2005) Heroína - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  10. (2003) El Misterio Galindez
  11. (2003) El Principio de Arquímedes
  12. (2000) Las Razones de mis amigos
  13. (1998) Frontera Sur
  14. (1997) Territorio Comanche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  15. (1996) Malena Es Un Nombre De Tango
  16. (1994) Desvío al paraíso

Guionista

  1. (2012) La Acróbata
  2. (1998) Frontera Sur
  3. (1997) Territorio Comanche (Diálogos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  4. (1990) Caídos del cielo
  5. (1988) La boca del lobo

Producción

  1. (2020) Explota, explota
  2. (2019) El Asesino de los Caprichos
  3. (2019) El Cuento de las Comadrejas
  4. (2019) Un Mundo Normal
  5. (2018) El Hombre que mató a Don Quijote
  6. (2017) El Último traje
  7. (2017) La Niebla y la doncella
  8. (2016) Al Final del túnel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  9. (2016) El Jugador de ajedrez
  10. (2016) Nacida para ganar
  11. (2016) La Punta del Iceberg (2016)
  12. (2016) Que Dios nos perdone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  13. (2016) Vientos de La Habana
  14. (2015) La Adopción
  15. (2015) La Playa de los ahogados
  16. (2014) Betibú
  17. (2014) Felices 140 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  18. (2014) La Ignorancia de la Sangre
  19. (2014) Tiempo sin Aire
  20. (2013) 15 Años y un Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  21. (2013) Presentimientos
  22. (2013) Tesis Sobre un Homicidio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  23. (2012) La Acróbata
  24. (2012) Todo es silencio
  25. (2012) Todos Tenemos un Plan
  26. (2012) ¡Atraco!
  27. (2011) Silencio en la nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  28. (2011) El Sueño de Iván
  29. (2011) Un Cuento chino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  30. (2010) Balada Triste de Trompeta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  31. (2010) El Gran Vázquez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  32. (2010) Sin Retorno (2010)
  33. (2010) Todas las canciones hablan de mí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  34. (2009) 7 minutos
  35. (2009) Castillos de cartón
  36. (2009) El Corredor Nocturno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  37. (2009) El Diario de Carlota
  38. (2009) Las Viudas de los jueves - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  39. (2009) Nacidas Para Sufrir
  40. (2008) La Buena vida (2008)
  41. (2008) El Cuerno de la abundancia
  42. (2008) Los crímenes de Oxford - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  43. (2008) Paisito
  44. (2008) Que parezca un accidente
  45. (2007) Atlas de Geografía Humana
  46. (2006) Los Aires Difíciles
  47. (2006) Días azules - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  48. (2006) Ficción
  49. (2006) Una Mujer Invisible
  50. (2006) Mujeres en el Parque
  51. (2005) Hormigas en la Boca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  52. (2005) Maroa
  53. (2005) El Método - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  54. (2005) Una Rosa de Francia
  55. (2004) Inconscientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  56. (2004) Luna de Avellaneda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  57. (2004) Machuca
  58. (2004) El Penalti más Largo del Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  59. (2004) Perder es cuestión de método
  60. (2004) La Vida que te Espera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  61. (2003) En la Ciudad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  62. (2003) El Misterio Galindez
  63. (2003) Nubes de Verano (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  64. (2003) El Principio de Arquímedes
  65. (2003) La Suerte Dormida
  66. (2003) La Vida Mancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  67. (2002) Aunque estés lejos
  68. (2002) Lugares comunes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  69. (2002) Rosa la China
  70. (2002) El Último Tren
  71. (2001) Hombres felices
  72. (2001) Nueces para el amor
  73. (2001) Sin noticias de Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  74. (2001) Sin Vergüenza
  75. (2000) El Corazón del Guerrero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  76. (2000) El Harén de Madame Osmane
  77. (2000) Krampack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  78. (2000) Lista de Espera
  79. (2000) El Otro barrio
  80. (2000) Las Razones de mis amigos
  81. (2000) Sé Quién Eres
  82. (2000) Sin dejar huella
  83. (1999) El Coronel no Tiene Quien le Escriba
  84. (1998) Finisterre: Donde el Mundo Termina
  85. (1998) Frontera Sur
  86. (1998) Mensaka - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  87. (1998) El pianista (1998)
  88. (1997) Cosas que dejé en La Habana
  89. (1997) Cuestión de Suerte
  90. (1997) Martín (Hache) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  91. (1997) Territorio Comanche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  92. (1996) Bajo la Piel
  93. (1996) Éxtasis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  94. (1996) Malena Es Un Nombre De Tango
  95. (1995) Guantanamera
  96. (1995) Tierra y Libertad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  97. (1994) Desvío al paraíso
  98. (1993) El Diario de Lady M.
  99. (1993) Madregilda
  100. (1992) Un Paraguas para tres
  101. (1991) El Hombre que Perdió su Sombra
  102. (1990) Caídos del cielo
  103. (1990) No, o la Vanagloria de Mandar
  104. (1988) La boca del lobo