CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gerardo Herrero

Gerardo Herrero

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) El Asesino de los Caprichos
  2. (2015) La Playa de los ahogados
  3. (2012) La Acróbata
  4. (2011) Silencio en la nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  5. (2009) El Corredor Nocturno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  6. (2008) Que parezca un accidente
  7. (2006) Los Aires Difíciles
  8. (2006) Una Mujer Invisible
  9. (2005) Heroína - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  10. (2003) El Misterio Galindez
  11. (2003) El Principio de Arquímedes
  12. (2000) Las Razones de mis amigos
  13. (1998) Frontera Sur
  14. (1997) Territorio Comanche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  15. (1996) Malena Es Un Nombre De Tango
  16. (1994) Desvío al paraíso

Guionista

  1. (2012) La Acróbata
  2. (1998) Frontera Sur
  3. (1997) Territorio Comanche (Diálogos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  4. (1990) Caídos del cielo
  5. (1988) La boca del lobo

Producción

  1. (2022) Llegaron de Noche
  2. (2021) El Sustituto
  3. (2020) Explota, explota
  4. (2019) El Asesino de los Caprichos
  5. (2019) El Cuento de las Comadrejas
  6. (2019) Un Mundo Normal
  7. (2018) El Hombre que mató a Don Quijote
  8. (2017) El Último traje
  9. (2017) La Niebla y la doncella
  10. (2016) Al Final del túnel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  11. (2016) El Jugador de ajedrez
  12. (2016) Nacida para ganar
  13. (2016) La Punta del Iceberg (2016)
  14. (2016) Que Dios nos perdone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  15. (2016) Vientos de La Habana
  16. (2015) La Adopción
  17. (2015) La Playa de los ahogados
  18. (2014) Betibú
  19. (2014) Felices 140 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  20. (2014) La Ignorancia de la Sangre
  21. (2014) Tiempo sin Aire
  22. (2013) 15 Años y un Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  23. (2013) Presentimientos
  24. (2013) Tesis Sobre un Homicidio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  25. (2012) La Acróbata
  26. (2012) Todo es silencio
  27. (2012) Todos Tenemos un Plan
  28. (2012) ¡Atraco!
  29. (2011) Silencio en la nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  30. (2011) El Sueño de Iván
  31. (2011) Un Cuento chino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  32. (2010) Balada Triste de Trompeta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  33. (2010) El Gran Vázquez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  34. (2010) Sin Retorno (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  35. (2010) Todas las canciones hablan de mí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  36. (2009) 7 minutos
  37. (2009) Castillos de cartón
  38. (2009) El Corredor Nocturno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  39. (2009) El Diario de Carlota
  40. (2009) Las Viudas de los jueves - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  41. (2009) Nacidas Para Sufrir
  42. (2008) La Buena vida (2008)
  43. (2008) El Cuerno de la abundancia
  44. (2008) Los crímenes de Oxford - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  45. (2008) Paisito
  46. (2008) Que parezca un accidente
  47. (2007) Atlas de Geografía Humana
  48. (2006) Los Aires Difíciles
  49. (2006) Días azules - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  50. (2006) Ficción
  51. (2006) Una Mujer Invisible
  52. (2006) Mujeres en el Parque
  53. (2005) Hormigas en la Boca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  54. (2005) Maroa
  55. (2005) El Método - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  56. (2005) Una Rosa de Francia
  57. (2004) Inconscientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  58. (2004) Luna de Avellaneda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  59. (2004) Machuca
  60. (2004) El Penalti más Largo del Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  61. (2004) Perder es cuestión de método
  62. (2004) La Vida que te Espera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  63. (2003) En la Ciudad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  64. (2003) El Misterio Galindez
  65. (2003) Nubes de Verano (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  66. (2003) El Principio de Arquímedes
  67. (2003) La Suerte Dormida
  68. (2003) La Vida Mancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  69. (2002) Aunque estés lejos
  70. (2002) Lugares comunes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  71. (2002) Rosa la China
  72. (2002) El Último Tren
  73. (2001) El Hijo de la novia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  74. (2001) Hombres felices
  75. (2001) Nueces para el amor
  76. (2001) Sin noticias de Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  77. (2001) Sin Vergüenza
  78. (2000) El Corazón del Guerrero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  79. (2000) El Harén de Madame Osmane
  80. (2000) Krampack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  81. (2000) Lista de Espera
  82. (2000) El Otro barrio
  83. (2000) Las Razones de mis amigos
  84. (2000) Sé Quién Eres
  85. (2000) Sin dejar huella
  86. (1999) El Coronel no Tiene Quien le Escriba
  87. (1998) Finisterre: Donde el Mundo Termina
  88. (1998) Frontera Sur
  89. (1998) Mensaka - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  90. (1998) El pianista (1998)
  91. (1997) Cosas que dejé en La Habana
  92. (1997) Cuestión de Suerte
  93. (1997) Martín (Hache) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  94. (1997) Territorio Comanche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  95. (1996) Bajo la Piel
  96. (1996) Éxtasis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  97. (1996) Malena Es Un Nombre De Tango
  98. (1995) Guantanamera
  99. (1995) Tierra y Libertad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  100. (1994) Desvío al paraíso
  101. (1993) El Diario de Lady M.
  102. (1993) Madregilda
  103. (1992) Un Paraguas para tres
  104. (1991) El Hombre que Perdió su Sombra
  105. (1990) Caídos del cielo
  106. (1990) No, o la Vanagloria de Mandar
  107. (1988) La boca del lobo