CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Culkin

Michael Culkin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) The Nest (Arthur Davis)
  2. (2019) La Gran Mentira (Dr. Livesey)
  3. (2018) Holmes & Watson (Over)
  4. (2015) Mortdecai (Sir Graham Archer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  5. (2013) Justin y la Espada del Valor (Sebastian)
  6. (2013) El Quinto Poder (Ralph Zilke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  7. (2011) La Dama de Hierro (Anfitrión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  8. (2010) Shanghai (Billy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  9. (2009) El Retrato de Dorian Gray (2009) (Lord Radley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  10. (2007) La Ronda de noche (Herman Wormskerck)
  11. (2007) Treasured Island (Capitán Smolett)
  12. (2006) Cruzadas. Atrapado en el Pasado (Anselmus)
  13. (2005) Mrs. Henderson Presenta (Secretario de Lord Cromer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  14. (2005) Mrs. Palfrey at The Claremont (Willie De Salis)
  15. (2004) Conociendo a Julia (Rupert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  16. (2002) Las Horas (Doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  17. (1999) Un Marido Ideal (1999) (Oscar Wilde)
  18. (1998) Más Fuerte que su Destino (Bishop de la Torre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  19. (1997) Lolita de Adrian Lyne (Señor Leigh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Downton Abbey (Arzobispo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  2.     - 3x04 - Episodio 4 (Arzobispo)
  3.     - 3x01 - Episodio 1 (Arzobispo)