CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Ruiz Anchía

Juan Ruiz Anchía




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2013) Phil Spector
  2. (2011) Blackthorn. Sin destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  3. (2010) Bunraku - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  4. (2008) I Come with the Rain
  5. (2008) Sleepwalking
  6. (2006) September Dawn
  7. (2004) Spartan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  8. (2004) Voces Inocentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  9. (2003) Confidence - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  10. (2003) Off the map
  11. (2002) Sin Motivo Aparente (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  12. (2001) Focus
  13. (2000) Una banda de cuidado
  14. (1999) The Corruptor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  15. (1997) Muerte en Granada
  16. (1995) Pinocho, la Leyenda
  17. (1995) Two Bits
  18. (1994) El libro de la selva: la aventura continúa
  19. (1993) Mr. Jones (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  20. (1992) Glengarry Glen Ross: Éxito a Cualquier Precio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  21. (1991) Elegir un Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  22. (1991) Pasiones Prohibidas
  23. (1990) Código Azul
  24. (1989) Nuevos rebeldes
  25. (1988) Las Cosas cambian
  26. (1988) La Séptima Profecía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  27. (1987) Casa de Juegos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  28. (1986) Hombres Frente a Frente
  29. (1985) Vientos de Tempestad
  30. (1984) Los amantes de María
  31. (1983) 1919. Crónica del Alba
  32. (1983) Soldados de Plomo
  33. (1982) Valentina
  34. (1981) Renacer