CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Ruiz Anchía

Juan Ruiz Anchía




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2013) Phil Spector
  2. (2011) Blackthorn. Sin destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  3. (2010) Bunraku - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  4. (2008) I Come with the Rain
  5. (2008) Sleepwalking
  6. (2006) September Dawn
  7. (2004) Spartan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  8. (2004) Voces Inocentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  9. (2003) Confidence - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  10. (2003) Off the map
  11. (2002) Sin Motivo Aparente (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  12. (2001) Focus
  13. (2000) Una banda de cuidado
  14. (1999) The Corruptor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  15. (1997) Muerte en Granada
  16. (1995) Pinocho, la Leyenda
  17. (1995) Two Bits
  18. (1993) Mr. Jones (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  19. (1992) Glengarry Glen Ross: Éxito a Cualquier Precio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  20. (1991) Elegir un Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  21. (1991) Pasiones Prohibidas
  22. (1990) Código Azul
  23. (1989) Nuevos rebeldes
  24. (1988) Las Cosas cambian
  25. (1988) La Séptima Profecía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  26. (1987) Casa de Juegos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  27. (1986) Hombres Frente a Frente
  28. (1985) Vientos de Tempestad
  29. (1984) Los amantes de María
  30. (1983) 1919. Crónica del Alba
  31. (1983) Soldados de Plomo
  32. (1982) Valentina
  33. (1981) Renacer