CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roark Critchlow

Roark Critchlow

  • Nombre real: Roark Grant Critchlow
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) The 12 Disasters of Christmas (Kane)
  2. (2012) Vampyre Nation (True Bloodthirst) (Kovacks)
  3. (2008) Alerta tiburones (Profesor Phillip Wilder)
  4. (2007) El Comehuesos (Deputy Roberts)
  5. (2005) La Boda de Santa Claus (Mark)
  6. (2005) Komodo vs. Cobra (Alcalde Garber)
  7. (2002) Mr. Deeds (William) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2020) Arrow (Clinton Hogue, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 2x21 - La ciudad de Blood (Clinton Hogue)
  3.     - 2x20 - Ira (Clinton Hogue)
  4. (2010-) Pequeñas mentirosas (Tom Marin, 9 episodios)
  5.     - 2x14 - Pasando por muchos peligros, esfuerzos y trampas (Tom Marin)
  6.     - 2x12 - Por encima de mi cadáver (Tom Marin)
  7.     - 2x11 - Debo confesar (Tom Marin)
  8.     - 2x08 - Salvar el encuentro (Tom Marin)
  9.     - 2x07 - Tensión superficial (Tom Marin)
  10.     - (4 más)
  11. (2009-2011) V (2009) (Paul Kendrick, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  12.     - 2x10 - El día de la madre (Paul Kendrick)
  13.     - 2x06 - Asedio (Paul Kendrick)
  14.     - 2x05 - Concordia (Paul Kendrick)
  15.     - 2x04 - Alianza impía (Paul Kendrick)
  16.     - 2x03 - Al desnudo (Paul Kendrick)
  17.     - (8 más)
  18. (2008-) El mentalista (Mike Brewster, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  19.     - 2x12 - Corazón sangrante (Mike Brewster)
  20. (2004-2011) El séquito (Manager de Mandy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  21.     - 2x12 - Buenos días Saigón (Manager de Mandy)
  22. (2000-2006) Malcolm (Vince, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  23.     - 7x12 - Reclutadores universitarios (Vince)
  24. (1994-2004) Friends (Dr. Horton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  25.     - 2x18 - En el que muere el Dr. Ramoray (Dr. Horton) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62