CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Fox

John Fox




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) ¡Movida bajo el mar!

Producción

  1. (2021) Jungle Cruise - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  2. (2019) Yo soy Dolemite
  3. (2018) Noche de Juegos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  4. (2015) Joy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87

Producción Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)