CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Hoberman

David Hoberman




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2022) Chip y Chop: Los guardianes rescatadores
  2. (2022) Wonder. Pájaro Blanco
  3. (2019) The Aeronauts
  4. (2018) Extinción
  5. (2017) La Bella y la Bestia (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  6. (2017) Stronger
  7. (2017) Wonder (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  8. (2014) El Tour de los Muppets - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  9. (2013) Memorias de un zombie adolescente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  10. (2013) Noche de marcha
  11. (2011) Los Muppets - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  12. (2011) Un chiflado encantador
  13. (2010) The Fighter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  14. (2009) Los sustitutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  15. (2009) La Proposición - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  16. (2008) Proyecto Lazarus
  17. (2008) Traidor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  18. (2008) Un Chihuahua en Beverly Hills - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.36
  19. (2006) Bajo Cero (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  20. (2006) Cariño, estoy hecho un perro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  21. (2005) Salón de belleza
  22. (2004) Mamá a la Fuerza (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  23. (2004) Pisando fuerte (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  24. (2004) El último golpe (the last shot)
  25. (2003) Se Montó la Gorda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  26. (2001) ¿Qué más puede pasar?
  27. (1998) Experimento chiflado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  28. (1998) Negociador (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  29. (1998) Vuelve a Casa por Navidad, si puedes...
  30. (1997) George de la Jungla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33