CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mos Def

Mos Def

  • Nombre real: Dante Terrell Smith
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Begin Again (Saul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  2. (2010) I'm Still Here - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  3. (2009) Next day air (Eric)
  4. (2008) Cadillac Records (Chuck Berry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  5. (2008) Rebobine, Por Favor (Mike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  6. (2006) 16 Calles (Eddie Bunker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  7. (2006) El Lado Oscuro de la Noche (Wemba)
  8. (2005) Guía del Autoestopista Galáctico (Ford Prefect) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  9. (2005) Lackawanna Blues (Líder de la banda)
  10. (2004) A Corazón Abierto (Vivien Thomas)
  11. (2004) El Leñador (Sargento Lucas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  12. (2003) The Italian Job (Oído Izquierdo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  13. (2002) Brown Sugar (Chris)
  14. (2002) Showtime (Lazy Boy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  15. (2002) Violencia en el Penal (Michael Meadows)
  16. (2000) Bamboozled (Big Blak Afrika, Julius Hopkins)
  17. (1988) Dios bendiga a Hillary (Richard)

B.S.O.

  1. (2005) Block Party

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) House (Lee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  2.     - 5x19 - Encerrado (Lee)


Citas

- Hay mucha gente que se llaman a sí mismos maestros o líderes pero realmente solo son meros propagandistas.


Galería de Fotos (2)

Foto de Mos Def Foto de Mos Def