CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steve Franken

Steve Franken




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) El Diabólico Plan del Dr. Fu Manchú (Peter Williams)
  2. (1973) Almas de metal (Técnico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  3. (1970) ¿Dónde está el Frente? (Peter Bland)
  4. (1968) El Guateque (Levinson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  5. (1964) Los Viajeros del Tiempo (Danny McKee)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Harry Mason, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 4x26 - Model Marriage, A/This Year's Model/Original Sin/Vogue Rogue/Too Clothes for Comfort: Part 2 (Harry Mason)
  3.     - 4x25 - Model Marriage, A/This Year's Model/Original Sin/Vogue Rogue/Too Clothes for Comfort: Part 1 (Harry Mason)
  4. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Fred, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  5.     - 2x03 - Pretty Angels All in a Row (Fred)