CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Luis Fernández

José Luis Fernández




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) 27 Horas
  2. (1978) El Arracadas
  3. (1968) Arañas infernales
  4. (1968) El Escapulario (Soldado)
  5. (1954) Sombra verde (Chofer)
  6. (1950) La marca del zorrillo (Cliente posada)

Actor / actriz Serie

  1. (1981-1982) Verano azul (Pancho, 19 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  2.     - 1x19 - El final del verano (Pancho)
  3.     - 1x18 - Algo se muere en el alma (Pancho)
  4.     - 1x17 - No nos moverán (Pancho)
  5.     - 1x16 - El guateque de papá (Pancho)
  6.     - 1x15 - El ídolo (Pancho)
  7.     - (14 más)