CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrew Kevin Walker

Andrew Kevin Walker




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2010) El Hombre Lobo (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  2. (1999) Asesinato en 8mm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  3. (1999) Sleepy Hollow - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  4. (1995) Seven - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.62
  5. (1994) Juego Mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61

Guionista Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 5x08 - La Conjura de los Comicastros