CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fred Armisen

Fred Armisen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Jay y Bob el silencioso: el reboot (Merkin)
  2. (2017) La Lego Ninjago película (Cole)
  3. (2017) The Little Hours (Bishop Bartolomeo)
  4. (2016) Zoolander 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  5. (2015) Phantom Boy (The Little Guy)
  6. (2012) El Dictador (Camarero/ Ministro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  7. (2011) Los Pitufos (Brainy Smurf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  8. (2010) Rumores y Mentiras (Pastor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  9. (2009) Como perros y gatos. La Revancha de Kitty Galore (Friedrich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  10. (2009) Confesiones de Una Compradora Compulsiva (Ryan Koenig) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  11. (2008) The Promotion
  12. (2008) Un Rockero de pelotas (Kerr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  13. (2006) Fast Track (Manny)
  14. (2004) Eurotrip (Italiano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  15. (2004) El Reportero: La Leyenda de Ron Burgundy (Tino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50

Creador Serie

  1. (2011-) Portlandia

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) El último hombre en la Tierra (Karl Cowperthwaite, 4 episodios)
  2.     - 4x11 - Hamilton/Berg (Karl Cowperthwaite)
  3.     - 4x10 - Pintando y portándose mal (Karl Cowperthwaite)
  4.     - 4x09 - Karl (Karl Cowperthwaite)
  5.     - 4x08 - No es apropiado para mineros (Karl Cowperthwaite)
  6. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Melipnos, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  7.     - 5x22 - Jake y Amy (Melipnos)
  8.     - 1x15 - Operación ala rota (Melipnos)
  9.     - 1x01 - Piloto (Mlepnos)
  10. (2012-2016) House of Lies (Vincent, 1 episodio)
  11.     - 3x10 - Merecido (Vincent)
  12. (2009-2020) Modern Family (Langham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  13.     - 5x18 - Las Vegas (Langham) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  14. (1989-) Los Simpson (Terrence, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  15.     - 24x07 - The Day the Earth stood cool (Terrence)