CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josh Lucas

Josh Lucas

  • Nombre real: Joshua Maurer
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) El Secreto (Bray Johnson)
  2. (2020) She Dies Tomorrow (Doc)
  3. (2019) Breakthrough (Brian Smith)
  4. (2019) Le Mans '66 (Leo Beebe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  5. (2017) La mujer más odiada de América (David Waters)
  6. (2014) El Coro (Gerard)
  7. (2014) Little Accidents (Bill Doyle)
  8. (2013) Big Sur (Neal Cassady / Cody Pomeray)
  9. (2013) Space Warriors (Coronel Roy Manley)
  10. (2012) Contrarreloj (Taxista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  11. (2011) El Inocente (2011) (Ted Minton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  12. (2011) J. Edgar (Charles Lindbergh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  13. (2010) Como la vida misma (2010) (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  14. (2009) Peacock
  15. (2009) Tell-Tale (Terry)
  16. (2009) Vidas Robadas (2009) (Matthew Wakefield)
  17. (2008) Death in Love
  18. (2008) Management (Barry)
  19. (2007) Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience (Voz)
  20. (2007) Trumbo (2007) (Él mismo)
  21. (2006) Camino a la Gloria (2006) (Don Haskins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  22. (2006) Poseidón (Dylan Johns) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  23. (2005) Stealth. La Amenaza Invisible (Ben Gannon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  24. (2005) Una Vida por delante (Sheriff Crane Curtis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  25. (2004) Around the Bend (A la Vuelta de la Esquina) (Jason Lair)
  26. (2004) Undertow (Deel Munn)
  27. (2003) Hulk (Mayor Glenn Talbot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  28. (2003) El Secreto de los McCann (Walter adulto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  29. (2003) Wonderland (Sueños Rotos) (Ron Launius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  30. (2002) Sweet Home Alabama (Jake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  31. (2001) En lo más profundo (Darby Reese)
  32. (2001) Una Mente maravillosa (Martin Hansen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  33. (2001) Session 9 (Hank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  34. (2000) American Psycho (Craig McDermott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  35. (2000) El Peso del Agua (Rich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  36. (1993) Enemigo público nº 1... mi padre (Andy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2009) IIGM: Los Archivos Perdidos (Bert Stiles, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - El Comienzo (Bert Stiles)