CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Ladd

David Ladd




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1978) Patos Salvajes (Sonny)
  2. (1972) Subhumanos (Alex Campbell)
  3. (1971) El Oro de Nadie (Caxton)
  4. (1958) El Rebelde Orgulloso (David Chandler)
  5. (1957) El Gran País (David Johnson / Echo)

Producción

  1. (2003) Cosas de tíos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  2. (1988) La Serpiente y el Arco Iris - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75