CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marc Klein

Marc Klein




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) Historias de Manhattan

Guionista

  1. (2020) En un Barrio de Nueva York
  2. (2012) Blancanieves (Mirror, Mirror) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  3. (2007) Historias de Manhattan
  4. (2006) Un Buen Año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  5. (2001) Serendipity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87