CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rory Culkin

Rory Culkin

  • Nombre real: Rory Hugh Culkin
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 31 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Lords of Chaos (Euronymous)
  2. (2017) Columbus (Gabriel)
  3. (2017) The Song of Sway Lake (Ollie)
  4. (2016) Jack Goes Home (Jack)
  5. (2012) Electrick Children (Clyde)
  6. (2011) Scream 4 (Charlie Walker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  7. (2010) Twelve (2010) (Chris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  8. (2008) Lymelife (Scott Bartlett)
  9. (2006) Voces en la noche (Pete D. Logand)
  10. (2005) En el Valle (Lonnie)
  11. (2005) Historia de un Secuestro (Charlie Stiffle)
  12. (2005) The Zodiac (Johnny Parish)
  13. (2004) Mean Creek (Sam Merric)
  14. (2003) Cosas de Familia (Eli Gromberg)
  15. (2002) La Gran Caida de Igby (Igby (10 años))
  16. (2002) Señales (Morgan Hess) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  17. (2000) Puedes contar conmigo (Rudy Prescott)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Castle Rock (Willie, 4 episodios)
  2.     - 1x10 - Romanos (Willie)
  3.     - 1x08 - Pasado perfecto (Willie)
  4.     - 1x06 - El filtro (Willie)
  5.     - 1x05 - Cosecha (Willie)