CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michela Cescon

Michela Cescon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Loro 1 (Marinella)
  2. (2018) Nombre de mujer (Tina Della Rovere)
  3. (2017) La Chica en la Niebla (Agente Mayer)
  4. (2013) Viva la libertà (Anna)
  5. (2012) Piazza Fontana: The Italian Conspiracy (Licia Pinelli)
  6. (2008) Vincere (Rachele Guidi)
  7. (2005) Cuando naces... ya no puedes esconderte (Lucia)
  8. (2005) Cuore Sacro (Anna Maria)
  9. (2004) Primo Amore (Sonia)