CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mikel Salas

Mikel Salas




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Intemperie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  2. (2016) Vientos de La Habana
  3. (2014) Kaplan
  4. (2013) Minerita
  5. (2012) Encierro
  6. (2012) Pura vida
  7. (2011) [Rec] 3. Génesis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  8. (2010) América. Una historia muy portuguesa
  9. (2009) Lo Siento, Te Quiero
  10. (2008) Bienvenido a Farewell-Gutmann
  11. (2008) Mal día para pescar
  12. (2006) Bajo las Estrellas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  13. (2005) Cuento de Navidad (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  14. (2004) Bagdad Rap
  15. (2002) El Segundo Nombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37