CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Denis Rafter

Denis Rafter




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Mina
  2. (2016) Parada en el infierno (Stop over in Hell)
  3. (2014) El Mal del arriero (Caron)
  4. (2014) Wax (Mr. Jarrod)
  5. (2011) 11-11-11 (Richard Crone)
  6. (2007) Miguel y William (Vendedor en Londres)
  7. (2002) El Segundo Nombre (Simon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  8. (2001) Dama de Porto Pim (Mr. Perrin)