CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Teresa Gimpera

Teresa Gimpera

  • Nombre real: Teresa Gimpera Flaquer
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 84 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Los del Túnel (Camila) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  2. (2016) ¡Oh, qué joya! (Ann Joy)
  3. (2007) 2 Rivales Casi Iguales (Dña. Teresa)
  4. (2002) El Segundo Nombre (Nana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  5. (2000) Adiós con el corazón (Alicia)
  6. (2000) Tomándote (Madre de Gabi)
  7. (2000) Y Decirte Alguna Estupidez, Por Ejemplo, Te Quiero (Abuela de Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14
  8. (1992) El Largo Invierno (Lola de Casals)
  9. (1991) Lolita al Desnudo
  10. (1989) Atlantic rendezvous
  11. (1987) Asignatura Aprobada (Lola)
  12. (1987) El Extranger-oh! de la Calle Cruz del Sur (Nuria)
  13. (1984) Victoria! 3: La Razón y el Arrebato
  14. (1983) Victoria! 2: El frenesí del 17
  15. (1983) Victoria!: La Gran Aventura de un Pueblo (Doña Isabelina)
  16. (1982) Los Embarazados
  17. (1978) Cartas de Amor de una Monja
  18. (1978) Las Eróticas vacaciones de Stella (Susana)
  19. (1977) La Guerra de papá (Mamá (Mercedes))
  20. (1976) La Querida (Nuria)
  21. (1974) 10 Negritos (1974) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  22. (1974) El Refugio del Miedo (Margie)
  23. (1974) Vida conyugal sana (Marita)
  24. (1973) Amargo Despertar (Gina)
  25. (1973) El Espíritu de la Colmena (Teresa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  26. (1973) Las Estrellas están verdes
  27. (1973) Las Juergas de 'El Señorito'
  28. (1972) La Casa de las muertas vivientes (Sara Bromfield)
  29. (1972) Historia de una Chica Sola (Montse)
  30. (1972) La Noche de los Diablos (Elena)
  31. (1971) Las amantes del diablo (Andrea)
  32. (1971) La Novicia Rebelde
  33. (1971) Las Petroleras (Caroline)
  34. (1970) Aoom (Ana)
  35. (1970) Chicas de Club
  36. (1970) Después de los nueve meses (Elvira)
  37. (1969) Las Crueles (La esposa del editor)
  38. (1969) El extraño caso del doctor Fausto (Esfinge)
  39. (1969) El Largo día del águila (Sheila)
  40. (1967) Una Historia de Amor (María)
  41. (1967) Lucky, El Intrépido (Cleopatra)
  42. (1967) Novios 68 (Julia)
  43. (1967) Tuset Street (Teresa)
  44. (1965) Fata/Morgana (Gim)