CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Becerril

Fernando Becerril




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Ahí te Encargo
  2. (2020) El Baile de los 41 (Porfirio Díaz)
  3. (2020) Territorio (Jefe)
  4. (2019) Huachicolero (Don Gil)
  5. (2019) Souvenir (Papá)
  6. (2018) El Club de los insomnes (Licenciado Gutiérrez)
  7. (2018) Sonora (Comisario)
  8. (2017) El Habitante (Cardenal Pedro Natale)
  9. (2015) La Delgada línea amarilla (Ingeniero)
  10. (2015) Los parecidos (Martín)
  11. (2014) Hilda (2014) (Sr. Le Marchand)
  12. (2014) Las oscuras primaveras (Sr. Valdez)
  13. (2013) Tlatelolco, verano del 68 (Ingeniero)
  14. (2012) Vacaciones en el infierno (Prison Director) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  15. (2010) El Atentado (2010) (Alcaide Campuzano)
  16. (2007) Espérame en otro mundo (Nacho)
  17. (2006) Drama/Mex (Jaime)
  18. (2005) La Última noche (2005) (Don Ramiro)
  19. (2004) Cero y Van Cuatro (Luis - El Torzón)
  20. (2002) El Crimen del Padre Amaro (Galarza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  21. (2002) Fidel Castro (Carlos)
  22. (1999) Ravenous (Comandante mexicano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84