CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Terry-Thomas

Terry-Thomas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1969) ¿Cuál de las Trece? (Albert)
  2. (1967) Arabella (Director del Hotel)
  3. (1967) Qué Dia Tengo (H. William Homer)
  4. (1966) La Gran Juerga (Sir Reginald)
  5. (1965) Cómo Matar a la Propia Esposa (Charles)
  6. (1963) El Mundo está loco, loco, loco (J. Algernon Hawthorne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  7. (1960) School for Scoundrels (Raymond Delauney)
  8. (1958) Pulgarcito (El Pequeño Gigante) (Ivan)