CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carmine Caridi

Carmine Caridi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) Top Dog: El Perro Sargento (Lou Swanson)
  2. (1990) Habana (Capitán Potts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  3. (1988) El Chico de los Guantes (Lou Rubia)
  4. (1981) El Príncipe de la Ciudad (Gino Mascone)
  5. (1979) Los Suegros (Angie)
  6. (1978) Un Detective Barato (Sgt. Crosseti)
  7. (1974) El Jugador (1974) (Jimmy)
  8. (1974) El Padrino. Parte II (Carmine Rosato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.81
  9. (1971) The Gang That Couldn't Shoot Straight (Tony, el Indio)