CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Arribas

Fernando Arribas




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2005) Las Llaves de la independencia
  2. (2003) Cásate conmigo, Maribel
  3. (2003) Franky Banderas
  4. (2002) El florido pensil
  5. (2002) Primer y último amor
  6. (2001) School Killer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.84
  7. (2000) ¡Ja me maaten...! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.95
  8. (1997) La Duquesa Roja
  9. (1997) Memorias del Ángel Caído - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  10. (1997) ¿De qué se Ríen las Mujeres?
  11. (1996) Como un relámpago
  12. (1996) La Sal de la Vida
  13. (1995) Hermana, Pero ¿qué has Hecho?
  14. (1995) El Palomo cojo
  15. (1995) El Seductor (1995)
  16. (1993) Tirano Banderas
  17. (1992) Salsa Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  18. (1991) La noche más larga
  19. (1990) Las Edades de Lulú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  20. (1989) El Vuelo de la paloma
  21. (1988) Matar al Nani
  22. (1988) Pasodoble
  23. (1987) La Casa de Bernarda Alba (1987)
  24. (1987) Divinas Palabras
  25. (1985) Marbella, un golpe de cinco estrellas
  26. (1984) Camila
  27. (1984) Últimas Tardes con Teresa
  28. (1983) Truhanes
  29. (1982) La Leyenda del Tambor
  30. (1981) Gay Club
  31. (1981) El Último Harén (1981)
  32. (1980) Apocalipsis Caníbal (1980/II)
  33. (1980) Cuentos eróticos
  34. (1979) Las Flores del Vicio
  35. (1979) La Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona
  36. (1979) Las verdes praderas
  37. (1978) Cartas de Amor de una Monja
  38. (1978) Un Hombre llamado Flor de Otoño
  39. (1978) La visita del vicio
  40. (1977) Los Claros motivos del deseo
  41. (1976) Las Largas Vacaciones del 36
  42. (1976) La Siesta
  43. (1975) El Love feroz o cuando los hijos juegan al amor
  44. (1975) Pim, Pam, Pum...¡Fuego!
  45. (1974) 10 Negritos (1974) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  46. (1974) Matrimonio al Desnudo
  47. (1974) Tarzán en las minas del rey Salomón
  48. (1974) Tormento
  49. (1973) Un Casto Varón Español
  50. (1973) Pena de Muerte (1973)
  51. (1972) Ceremonia Sangrienta
  52. (1972) La muerte acaricia a medianoche
  53. (1972) La Novia ensangrentada
  54. (1971) La muerte camina con tacón alto
  55. (1970) Chicas de Club
  56. (1969) Las Crueles

Fotografía Serie

  1. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (4 episodios)
  2.     - 1x06 - Capítulo 6
  3.     - 1x05 - Capítulo 5
  4.     - 1x04 - Capítulo 4
  5.     - 1x03 - Capítulo 3