CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Del Zamora

Del Zamora




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Straight to Hell Returns (Poncho)
  2. (2009) Repo Chick (Lorenzo)
  3. (1987) Robocop (1987) (Kaplan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  4. (1987) Walker (Padre Vigil)
  5. (1984) Repo Man (El Recuperador) (Lagarto)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Don Bartolo, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  2.     - 5x07 - Al principio (Don Bartolo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.40
  3.     - 4x07 - La fría luz del amanecer (Don Bartolo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.40
  4.     - 4x06 - Desearía ser la luna (Don Bartolo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.20
  5.     - 4x05 - El diablo y yo (Don Bartolo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.20
  6. (2005-) Medium (Hombre de mantenimiento, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  7.     - 6x02 - ¿Quién es esa Chica? (Hombre de mantenimiento)
  8. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (José Molina, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  9.     - 9x01 - Webb en apuros (II) (José Molina)