CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tori Spelling

Tori Spelling

  • Nombre real: Victoria Davey Spelling
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Cthulhu (Susan)
  2. (2006) En la Mente del Asesino (2006) (Holly Winters)
  3. (2005) Marido Por Un Día (Charlie)
  4. (2005) Silencio (2005) (Nina Hamilton)
  5. (2002) Scary Movie 2 (Alex Monday) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  6. (2001) Trick (2001) (Katherine)
  7. (1996) Durmiendo con un asesino (Laurel Lewisohn)
  8. (1989) La Tropa de Beverly Hills (Jamie)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Donna Martin, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  2.     - 1x20 - Entre una señal y una decisión difícil (Donna Martin)
  3.     - 1x19 - Okaeri, Donna (Donna Martin)
  4. (2001-) Smallville (Linda Lake, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.66
  5.     - 8x15 - Infame (Linda Lake)
  6.     - 6x10 - Hidro (Linda Lake)
  7. (1991-1995) Blossom (ella misma, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  8.     - 4x13 - Grandes acontecimientos (1ª parte) (ella misma)
  9.     - 2x09 - Blossom en rockumental (ella misma)
  10. (1990-2000) Sensación de vivir (Donna Martin, 52 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.14
  11.     - 6x16 - Volver atrás el reloj (Donna Martin)
  12.     - 6x15 - Hemos oído cantar a los ángeles (Donna Martin)
  13.     - 6x14 - Fortunate son (Donna Martin)
  14.     - 6x13 - Courting (Donna Martin)
  15.     - 6x12 - La Pechuga hacia arriba (Donna Martin)
  16.     - (47 más)